ТОРГОВЫЙ ДОМ СТЕНА

г. Оренбург, ул. 16 Линия (19 линия) 75 "Кирпич Центр"

Пн-Пт: с 09:00 до 18:00

hello@td-stena.com

8 (3532) 20-37-50

Керамический камень PORIKAM 10.7 НФ 380пг М125

Керамические блоки: размеры, преимущества и технология изготовления

Стройматериал из обожженной глины имеет щелевую структуру, большие габариты и незначительный вес. Из-за воздушных пор обладает высокой теплоизоляцией, поэтому его еще называют «теплой керамикой». Крупноформатный камень применяют в малоэтажном строительстве. Типовые характеристики прописаны в ГОСТе 530-2007.

slide1

Облицовочный кирпич: характеристики, виды, размеры

Фасадная облицовка, кроме эстетичного внешнего вида, защищает здание от воздействия атмосферных осадков, обеспечивает утепление и шумоизоляцию. Существует несколько видов отделочного кирпича. Они отличаются размерами и характеристиками. Рассмотрим их подробнее.

На что обратить внимание, выбирая строительный кирпич

На что обратить внимание, выбирая строительный кирпич

Кирпич относится к категории универсальных строительных материалов. Из него возводят многоэтажки, бани, выкладывают печи, дымоходы. Сооружения получаются добротными и долговечными. Главное — правильно выбрать стройматериал. На что обратить внимание при покупке и как не наткнуться на бракованное изделие, расскажет наша статья.

Керамический камень PORIKAM 10,7 НФ 250пг М75-100

Что лучше: традиционный красный кирпич или современный керамический блок?

Строительный материал из легкоплавкой глины — весомая альтернатива традиционному кирпичу. Блок керамический обладает высокими теплоизоляционными свойствами, имеет большие размеры и малый вес. Используется при строительстве домов, бань, беседок и других архитектурных сооружений. Однако, выбирая этот экологичный материал, нужно знать все тонкости и нюансы кладочных работ.

Заказать обратный звонок